FORUM SALSA > Incontri con LaSalsaVive e Club dei Fenomeni

Roma Salsa Festival...1 evento LASALSAVIVE a Roma!

<< < (20/27) > >>

alex:
...ecco le nostre foto ed i nostri video,ma quest'ultimi solo in parte,per il resto vi dò appuntamento a Conspirando Salsa speciale RomaSalsaFestival! :wink: :wink:
volevo solo aggiungere che lasalsavive portando Ray Perez y Los Dementes al congresso di Roma come ospiti di punta della serata
centrale ha dato il via ad una vera e propria "revuelta" da parte di tutti i salseri romani che amano la buona musica! :knuppel2: :knuppel2:
...o almeno lo speriamoooooooo!

[yt=425,350]gnV5RGDwZFE[/yt]

D.J. Pio 4te:
Ciaoooooo!!!!Mentre leggo i primi commenti sto ascoltando la registrazione del concerto... miticoo!
Ragazzi davvero nn ho parole.E' stato un evento bellissimo,perchè vissuto intensamente e sotto la stessa passione da tutti noi matti provenienti da ogni parte d'Italia.
Ora scappo,ma torno presto!;)

DjAlexio:
IO SINCERAMENTE STAVO A 1000 UN RINGRAZIAMENTO SPECIALE A EMMA ( CHE è LA NUMERO 1 STA TROPPO AVANTI COME FOTOGRAFA ) POI SALUTO IL TOMMY CHE ERA PRATICAMENTE PARALIZZATO PER RIPRENDERE TUTTO IL LIVE , POI DANY E CARLOTTA CHE SI SONO SUPER IMMORTALATE DI FOTO PAZZE...E CHE DIRE  :afro: EVENTO MAGICO VORREI RINGRAZIE LO ZIO RAY E CUGINI  :grin: PER IL BELLISSIMO SPETTACOLO LIVE EFFETTUATO...E LA PROSSIMA VOLTA CHE VENGO MAX FATTECE TROVà!!!! :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:  :crazy2:

CafèCaribe:

--- Citazione da: DjAlexio - Novembre 10, 2008, 09:24:27 pm ---EMMA ( CHE è LA NUMERO 1 STA TROPPO AVANTI COME FOTOGRAFA )

--- Termina citazione ---

Mi prendi in giro???  :2funny:

DjAlexio:
NO HO  :cheesy: COME FOTOGRAFA SEI BRAVA...MA PER PRENDERE DA BEVE SE SEI AFFIANCO A CAFè NN TI SERVONO MAI...PERCHE è TROPPO CALMA TRANQUILLA NN SI FA AVANTI MAI PER CHIEDERE DA BERE PENSATE CHE PER 2 COCA COLE CI ABBIAMO MESSO 20 MINUTI !!! :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :grin: :grin: :grin: :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:

Navigazione

[0] Indice dei post

[#] Pagina successiva

[*] Pagina precedente

Vai alla versione completa