FORUM SALSA > LaSalsaVive

Salsa classica come il prezzemolo...facciamo chiarezza?

<< < (3/8) > >>

carlito:

--- Citazione da: chevere - Novembre 23, 2006, 10:31:22 am ---Magari tra un po' ci saranno persone che proporranno Gozalo come salsa classica! :buck2:

--- Termina citazione ---

In quel caso... si chiama salsa classica perchè....
è quella che viene messa sempre!!!!  :coolsmiley:
purtroppo.. :angel:

gmonthy:

--- Citazione da: CafèCaribe - Novembre 23, 2006, 10:47:00 am ---Beh, ma ciò che è "bueno" per te potrebbe non esserlo per un altro e viceversa.  :cheesy: Mi sento Socrate....  :2funny:

--- Termina citazione ---

hehehehe.....la Salsa Buena è come un marchio DOC...si riconosce appena si sente :coolsmiley: :coolsmiley: :coolsmiley:
 :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:

Claude:

--- Citazione da: CafèCaribe - Novembre 23, 2006, 10:03:33 am ---
--- Citazione da: Dudu - Novembre 23, 2006, 03:39:44 am ---Accostare Salsa Romantica a Salsa Classica è un FALSO STORICO.

--- Termina citazione ---

Questa è la prova definitiva di come gli aggettivi possano essere travisati.
Come non dire infatti che Devorame otra vez non è "un classico"?
Secondo me ci sono persone in grado di girare le parole a loro piacimento, tutto qui. E' inutile cambiare aggettivo, toglierlo, ecc, ecc...ci sarà sempre qualcuno in grado di stravolgere le parole a proprio piacimento!  :buck2:

--- Termina citazione ---

Esatto,

Seguendo questo ragionamento, anche Gozalo tra dieci anni verrà definito un Classico!

Sono conscio del fatto che la stessa cosa è già stata scritta un post sotto al tuo, ma d'altronde il ragionamento non fa una grinza.

Don_S@lsa:

--- Citazione da: Azul - Novembre 22, 2006, 06:43:35 pm ---
--- Citazione da: Dr._M@mbo - Novembre 22, 2006, 01:32:54 pm ---Lo condivido perchè, come qualcuno - presente anche in questo Forum :wink: - mi ha fatto notare, nessun artista si è alzato una mattina e ha detto: "Ma si và, oggi compongo proprio un bel pezzo di salsa dura..."

--- Termina citazione ---

Ciao Don, cambia il forum ma gira e rigira l'argomento rimane! :grin: :grin:
La secondo frase l'ho detta io e, quanto al discorso delle "etichette", ribadisco che (almeno per quanto riguarda il discorso salsa anni '70) a mio avviso esse sono frutto di esigenze in buona parte commerciali.
Innanzitutto perché sono etichette date a posteriori[/b], in secondo luogo perché a mio modo di vedere in alcuni casi tra una "etichetta" e l'altra non esiste una reale differenza dal punto di vista ritmico, semmai -forse- solo armonico o nell'arrangiamento (e questo, lo sai, lo ha detto anche un certo autorevole personaggio).
Insomma, io sto ancora aspettando che qualcuno che mi spieghi le differenze concrete tra salsa dura/brava/classica e quant'altro sia stato utilizzato per identificare la salsa degli anni '70; quando mi sarà stato spiegato, avrò materiale per riflettere e magari cambiare opinione perbacco!

Ciao!
--- Termina citazione ---

Eccoti, Socio...

Ti aspettavo al varco, e non mi hai deluso!  :wink:

Si, come affermava "chi sai tu", da punto di vista ritmico non cambia... Da quello armonico e degli arrangiamenti, togli pure il forse: in alcuni casi, stigranca**i, c'è un'abisso!!!  :cheesy:

Sono in attesa, anche io come te...  :knuppel2:

Che dici, intanto che aspettiamo, ci ascoltiamo un bella SALSA CAZZUTA???   :smitten: (GRANDE CHEVERE  :2funny:)

Miao

tumbao:
Salsa di qualità??

Chi può arrogarsi il diritto di definire di qualità eccelsa o di qualità scarsa??

Fatta nei 70 è di qualità, e fatta nei 90 no???
La Salsa Buena  (come l'ha definita qualcuno) è di qualità e la Timba (per fare un esempio) non è di qualità??


Si può parlare di gusti ..es "Per me quella è una salsa di ottima fattura"

Si può parlare di generi "amo questo genere"

Ma in senso assoluto, direi di no...

Navigazione

[0] Indice dei post

[#] Pagina successiva

[*] Pagina precedente

Vai alla versione completa