FORUM OFF TOPIC > Aiuto e Proposte
NON MI PIACE..... !
gmonthy:
:2funny: :2funny: :2funny:
betodj:
--- Citazione da: chevere - Gennaio 15, 2008, 10:55:33 am ---
--- Citazione da: betodj - Gennaio 15, 2008, 02:45:25 am ---
UNA FABRICA SENZA IL PERSONALE CHUIDE
UNA DISCOTECA SENZA IL PUBLICO CHUIDE
UN DJ SENZA SEGUITO CHUIDE LA CONZOL
UN FORUN SENZA FUREMELLI ???????????????????????????????????????
merita una più attenta riflessione dei cambiamenti fatti o da fare/b]
--- Termina citazione ---
Vedi Beto a me lascia perplesso leggere il tuo intervento e sai perchè?
Perchè per telefono non mi avevi detto nulla!
Dici che un forum senza forumelli non esisterebbe ed hai ragione, infatti noi esistiamo da ben 5 anni nonostante tu non fossi
presente.
Ti dico anche che questo forum è nato per favorire gli INCONTRI FRA PERSONE e non per PUBBLICIZZARE EVENTI E SERATE!
Per quello esistono altri siti.
Adesso lo potrai fare anche nel nostro portale.
Francamente non vedo dove sia il problema.
All'interno del forum si tornerà a discutere di SALSA e di incontri fra persone che continueranno ad esistere come prima e più di prima.
ps.ti faccio notare che sei l'unico addetto ai lavori che sta continuando a lamentarsi per la modifica che abbiamo apportato al nostro forum.
Dagli altri abbiamo ricevuto solo complimenti.
PRIMA DE TUTTO CHIEDO SCUSA SE ESCRIBERO UN PO ITALIANO UN PO SPAGNOLO, QUESTA VOLTA NO ME SENTO DE CHIEDERE A MARIKA
DE FARME LA TRADUZIONE X CHE NO VOGLIO CHE VEDA LA BRUTTA SITUAZIONE CHE SE ESTA CREANDO,LA DIVISIONE DI OPINIONE ,VISTO CHE SEMPRE MI DICE CHE
DEDIDCO TROPPO TEMPO A LA SALSA CAZZUTA , VISTO CHE SEMPRE HO DEFESO ESTE FORUM E LE PERSONE CHE NE FANNO PARTE.
CARO MAX SE ME PERMETO DE EXPRIMIRE MI TOTALE DISACCORDO CON EL CAMBIAMENTO ES PORQUE CI TENGO A ESTE FORUM ALLE PERSONE CHE NE FANNO PARTE E XCHE ORA COMUNICHIAMO POCO A CAUSA DE ESTE CAMBIAMENTO
EN DEMOCRAZIA PERMETEME CHE EXPRIMA LA MIA SOLIDARIETA' CON LE PERSONE CHE LA PENSANO COME ME VISTO CHE TU DICI CHE AVETE RICEVUTO SOLO COMPLIMENTI DAGLI ADDETTI AI LAVORI...
ps.ti faccio notare che sei l'unico addetto ai lavori che sta continuando a lamentarsi per la modifica che abbiamo apportato al nostro forum.
Dagli altri abbiamo ricevuto solo complimenti.
PERMITEME DE DIRE CHE ALLORA SONO LA UNICA PERSONA CHE TE DICE EN FACCIA COMO LA PENSO..ANCHE SI TELEFONICAMENTE ALTRE PERSONE,ADDETTE AI LAVORI, LA PENSANO COMO ME..E IL PUBBLICO ANCHE..
SI NO TE AVEVA DETTO NIENTE PER TELEFONO E' SOLAMENTE PERCHE QUESTO CAMBIAMENTE RIGUARDA TUTTI NOI DEL FORUM, NON E' UNA COSA MIA PERSONALE.
Dici che un forum senza forumelli non esisterebbe ed hai ragione, infatti noi esistiamo da ben 5 anni nonostante tu non fossi
presente.
CERTO...ME FA PIACERE CHE ESISTETE DA 5 ANNI PERO CREDO CHE APPUNTO PER LA VOSTRA ESPERIENSA E PROFESIONALIDAD DOVETE SAPER ACCETTARE LE CRITICHE DI UNO COMO ME,INTENDO DIRE COMO PARTE UMANA NO COMO DJ, CHE NO C'ERA PRIMA MA CHE C'E' ADESSO.
Ti dico anche che questo forum è nato per favorire gli INCONTRI FRA PERSONE e non per PUBBLICIZZARE EVENTI E SERATE!
Per quello esistono altri siti.
EFETIVAMENTE E' QUESTO CHE ESTOY DISCUTENDO..PORQUE UN FORUM E' COMPOSTO DA TANTE SEZIONI,OVVIAMENTE QUELLA CHE AVETE MODIFICATO E' QUELLA CHE ME ERO PIU' AFFEZZIONA PORQUE MI SCONTRAVO CON GENTE CHE VIENE A MI SERATE E QUELLE DEGLI ALTRI E A PARLARE DEL PRIMA E DOPO.STRANAMENTE E' UNA DI QUELLE SEZIONI IN CUI C'ERA PIU CALOR UMANO...
Vedi Beto a me lascia perplesso leggere il tuo intervento e sai perchè?
...A ME LASCIA PERPLESSO IL FATTO CHE QUANDO ERO A LAVOARARE A BOLOGNA EL ANNO SCORSO MI AVETE SEMPRE APPOGGIATO,ANZI SI PUO DIRE CHE QUESTO SOSTEGNO ERA DIVENTATO UNA BELLA AMICIZIA...TE ACUERDAS LE CENE,I GIORNI AL MARE E NELLA PISCINA CAZZUTA????
MA DA QUANDO PER MOTIVI DI LAVORO MI SONO SPOSTATO A LAVORAR FUORI DE BOLOGNA LE COSE SONO MOLTO CAMBIATE EN MI CONFRONTI..E NON LO DICO SOLO IO...QUESTO MI DISPIACE MOLTO :cry:
MAX HO RESPOSTO ALLE TUE AFERMAZIONI,TE VOLEVO DIRE CHE IO SONO UN PROFESIONISTA E NON MISCHIO EL LAVORO CON L'AMICIZIA..TU LO SAI BENE CHE HO STABILITO CON TU MAMA' E TU PAPA' UNA FORTE RELAZIONE AFFETTIVA IN CUI HO COINVOLTE MARIKA E LA BETOLINA.. E ME PIACEREBBE CHE QUESTE NO SEANO MOTIVAZIONI PER NON FREQUENTARCI PIU
CERTO SIETE VOI I CREATORI DI QUESTO FORUM CON LE SPESE DA SOSTENERE E SIETE LIBERI DI FARE E RIFARE QUELO CHE VOLETE,TOGLIERE POST E AFFERMAZIONI CHE VOI RITENETE NO IDONEE AL FORUM MA LASCIAMI DIRE CHE QUANDO TU ACCETTI LE ISSCRIZIONI DI PERSONE STAI ANCHE ACCETTANDO LA LORO OPINIONE E CREDO CHE SEA GIUSTO RISPETTARLE,COMO LE PERSONE RISPETTANO LE NORME DEL FORUM E LE VOSTRE DECISIONI...REPITO EL MIO E' SOLO UN DESACORDO Y ME STO ESPRIMIENDO..
APRESTO BETO
chevere:
--- Citazione da: betodj - Gennaio 15, 2008, 05:28:30 pm ---
PERMITEME DE DIRE CHE ALLORA SONO LA UNICA PERSONA CHE TE DICE EN FACCIA COMO LA PENSO..ANCHE SI TELEFONICAMENTE ALTRE PERSONE,ADDETTE AI LAVORI, LA PENSANO COMO ME..E IL PUBBLICO ANCHE..
SI NO TE AVEVA DETTO NIENTE PER TELEFONO E' SOLAMENTE PERCHE QUESTO CAMBIAMENTE RIGUARDA TUTTI NOI DEL FORUM, NON E' UNA COSA MIA PERSONALE.
Beto, le cose si dicono in faccia e poi anche sul forum, però non è mai bello impararle da altri.
Il cambiamento riguarda una parte del forum e non tutto.
La sezione eventi ora si è spostata nel portale.
Bisogna prenderne atto e magari provare a dare dei consigli per migliorarla.
Il calore umano non è legato alle serate commerciali ma allo scambio di idee, al confronto sulla passione che ci accomuna tutti, ovvero quella per la SALSA
e non per le serate commerciali.
E quel calore continuerai a trovarlo, oggi, domani, sempre.
E' giusto che ognuno esprima la propria opinione e non mi sembra che nessuno sia stato censurato in questo thread.
Anzi, ognuno ha espresso la propria opinione, favorevoli e contrari.
Ma adesso dobbiamo andare avanti anche perchè e lo ribadisco per l'ennesima e spero ultima volta: indietro non si torna.
Per il resto non cambia nulla, almeno non per quanto mi riguarda.
I rapporti di amicizia restano tali, perchè mai dovrebbero cambiare?
betodj:
--- Citazione da: chevere - Gennaio 15, 2008, 05:41:43 pm ---
--- Citazione da: betodj - Gennaio 15, 2008, 05:28:30 pm ---
Beto, le cose si dicono in faccia e poi anche sul forum, però non è mai bello impararle da altri.
Il cambiamento riguarda una parte del forum e non tutto.
????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????''[/b]
Il calore umano non è legato alle serate commerciali ma allo scambio di idee, al confronto sulla passione che ci accomuna tutti, ovvero quella per la SALSA
e non per le serate commerciali.
NON MI SEMBRA CHE CI SONO SERATE COMMERCIALI
SASLA NO ES SOL PARLARE SULLA PASSONE SCAMBIO DE IDEE
EJEMPLO :
EN LATINO AMERICA NO EXISTE ESTA DIFERENCIA CUBA, COMERCIALE ,PORTORRICANA , MERENGUE ETC
HAY UNA SOLA VOZ NO CI SINO LIMITAZIONE TODO ESO SELLAMA SALSA
LE PERSONA QUANDO EN UNA FESTA , EVENTO, CONCERTO , NO EXISTEN LOS GRUPOS SOMOS
TODOS UNA UNICA FAMILIA Y ESTO ES LO BELLO DE LA SALSA POR QUE LA SALSA ES DEL PUEBLO
Y NOSOTROS SOMOS EL PUEBLO....................... :afro:
Per il resto non cambia nulla, almeno non per quanto mi riguarda.
I rapporti di amicizia restano tali, perchè mai dovrebbero cambiare?
:smitten: :smitten:
[/quote]
CafèCaribe:
--- Citazione da: betodj - Gennaio 15, 2008, 06:18:06 pm ---NON MI SEMBRA CHE CI SONO SERATE COMMERCIALI
Beto, non intendeva in quel senso....
Parlava di serate commerciali nate con lo scopo di guadagnare, con qualsiasi tipo di musica.
Navigazione
[0] Indice dei post
Vai alla versione completa