Autore Topic: Rotoli ripieni di prosciutto/wurstel  (Letto 1659 volte)

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Offline CafèCaribe

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Rotoli ripieni di prosciutto/wurstel
« il: Marzo 30, 2007, 05:50:37 pm »
Sono ottimi buonizzimi!!!!  :azn:





volete la ricetta? :rolleyes:
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Bruce

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Re: Rotoli ripieni di prosciutto/wurstel
« Risposta #1 il: Marzo 30, 2007, 06:19:28 pm »
Sììììììììììììììììììììììììììììììììììììììììììììììì.....stravedo per i wurstel, e poi dall'aspetto sembrano davvero ottimi !!!!
Ricetta, ricetta, ricetta....please !!!  :wink: :wink: :wink:

Offline ticorobert

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Re: Rotoli ripieni di prosciutto/wurstel
« Risposta #2 il: Marzo 30, 2007, 06:43:30 pm »
azz che bei sfilatoni!
al vecc

Offline CafèCaribe

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Re: Rotoli ripieni di prosciutto/wurstel
« Risposta #3 il: Marzo 30, 2007, 06:43:51 pm »
Per la pasta:

500 g di farina
125 g di latte
125 g di acqua
1 cubetto di lievito
1 cucchiaio di strutto
2 cucchiai di olio
1 punta di zucchero
1 cucchiaio raso di sale

Mettete la farina a fontana e intanto fate sciogliere il lievito nel latte tiepido.
Versate il latte ed iniziate ad impastare.
Quando il latte con il lievito è già ben amalgamato aggiungete tutto il resto (lievito e sale non fanno molta amicizia se messi insieme  :rolleyes:).
Impastate fino ad avere una consistenza tipo quella della pizza e poi lasciate riposare 1 ora coprendo la terrina con un canovaccio.
Dopo il riposo dividete l'impasto in 4 panetti.
prendeteli uno a uno e stendeteli con il mattarello; ungete con un po' d'olio poi ripiegatelo e ripetete la stesura.
Alla fine formate un rettangolo/ovale e mettete al centro il vostro ripieno. Richiudete e ripetete l'operazione.
Prendete una teglia copritela con della carta da forno, metteteci i rotoli e fate delle incisioni in modo da farli cuocere anche all'interno.
Quando sono tiepidi tagliateli lungo le incisioni e MAGNATE!  :afro:
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Bruce

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Re: Rotoli ripieni di prosciutto/wurstel
« Risposta #4 il: Marzo 30, 2007, 07:16:48 pm »
Grazie per la ricetta CafèCaribe...questa appena posso la voglio provare per davvero !!!  :tongue: :tongue: :tongue:
Una domandina visto che sei una gran appassionata ne approfitto....il cucchiaio di strutto è strettamente necessario ?

Offline CafèCaribe

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Re: Rotoli ripieni di prosciutto/wurstel
« Risposta #5 il: Marzo 30, 2007, 07:39:20 pm »
Grazie per la ricetta CafèCaribe...questa appena posso la voglio provare per davvero !!!  :tongue: :tongue: :tongue:
Una domandina visto che sei una gran appassionata ne approfitto....il cucchiaio di strutto è strettamente necessario ?

Si..purtroppo si...se a te non da fastidio lo puoi sostituire con del burro...ma lo strutto li rende più gustosi!  :afro:
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Bruce

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Re: Rotoli ripieni di prosciutto/wurstel
« Risposta #6 il: Marzo 30, 2007, 07:48:32 pm »
Se mi dici così allora uso di certo lo strutto, mi fido di una grande appassionata come te !!!  :afro: :afro: :afro:
Ma sono cose che inventi tu al momento o ricetti che trovi da qualche parte ???
 :smiley: