...belli son belli.... ...sono anche buoni?
...perchè non ci dai la ricetta???
Sono ottimi...
Hai ragione, ecco la ricetta per 10 biscottoni giga:
3 uova
6 cucchiai colmi di farina
3 cucchiai di zucchero
mezza bustina di lievito
Io poi ci ho aggiunto un po' di maizena e un goccio di latte.
Mescolare il tutto. La consistenza giusta si ha quando per tirare giù la pastella dal cucchiaio bisogna usare il dito.
Prendete la teglia del forno e copritela con della carta da forno.
Quindi aiutatevi con il cucchiaio e versate un po' di pastella sulla carta da forno; procedete così finchè non avrete finito la pastella.
Poi potete aggiungere sopra delle gocce di cioccolato, zucchero semolato o quello che volete!
Mettete in forno e cuocete a 150-160° per una decina di minuti abbondanti....finchè non li vedete dorati insomma.
Al tatto e al gusto non sono belli pieni come i frollini classici, sono ultraleggeri e pieni di bolle d'aria.
E poi sono ultra-veloci!