Per la pasta:
500 g di farina
125 g di latte
125 g di acqua
1 cubetto di lievito
1 cucchiaio di strutto
2 cucchiai di olio
1 punta di zucchero
1 cucchiaio raso di sale
Mettete la farina a fontana e intanto fate sciogliere il lievito nel latte tiepido.
Versate il latte ed iniziate ad impastare.
Quando il latte con il lievito è già ben amalgamato aggiungete tutto il resto (lievito e sale non fanno molta amicizia se messi insieme
).
Impastate fino ad avere una consistenza tipo quella della pizza e poi lasciate riposare 1 ora coprendo la terrina con un canovaccio.
Dopo il riposo dividete l'impasto in 4 panetti.
prendeteli uno a uno e stendeteli con il mattarello; ungete con un po' d'olio poi ripiegatelo e ripetete la stesura.
Alla fine formate un rettangolo/ovale e mettete al centro il vostro ripieno. Richiudete e ripetete l'operazione.
Prendete una teglia copritela con della carta da forno, metteteci i rotoli e fate delle incisioni in modo da farli cuocere anche all'interno.
Quando sono tiepidi tagliateli lungo le incisioni e MAGNATE!